Машина-каталка

Машина-каталка

Машина-каталка

Машина-каталка. Они существуют самые разнообразные. Главное их сходство: ребенка можно посадить на машинку верхом и он будет ехать, отталкиваясь ногами от пола, а можно поставить сзади машины и ребенок будет толкать ее, держась за специальный поручень.

 

Стоимость таких машин весьма разнообразна. Мое мнение, это не та игрушка, которую нужно покупать за большие деньги. Вы не поверите, но ребенку абсолютно безразлично, какого она будет цвета, формы и содержания. Ему важно только одно: машина должна ехать!

Есть дети, которые так и не осваивают эту игрушку. Это нормально: все дети разные. Но те малыши, которым машина-каталка приходится по вкусу, будут с одинаковой радостью катать как дешевую, так и дорогую. Поэтому при покупке обратите внимание на то, чтобы у машины не было острых деталей, чтобы колеса надежно сидели на осях и чтобы поручень-толкатель был хорошо закреплен. Все остальное — не имеет значения.

Правда, есть еще один нюанс: высота посадки. Если ребенок ниже 85 см, не на всякой машинке он будет достаточно доставать ногами до пола, чтобы самостоятельно на ней передвигаться. Поэтому лучше взять малыша с собой в магазин для «примерки» игрушки.

Когда покупать машинку-каталку? Наверное, актуально будет купить ее при первых попытках ребенка стоять у опоры. Некоторые мамы говорят, что и до 6-7 лет интерес к ней не ослабевает. Так что покупка отнюдь не бесполезная.

Категория: Средства передвижения  Метки:
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Дам в долг на сайте онлайн - запчасти уаз .