Детское автокресло Brevi Smart Silverline

Детское автокресло Brevi Smart Silverline

Вот это была моя огромная ошибка. Купив коляску Brevi Ovo 2 в 1, я решила к ней в комплект приобрести автокресло из этой же линии производителя. Кресло Brevi Smart Silverline.

Я купилась на то, что в комплектации коляски Brevi 3 и 1, это кресло устанавливается на шасси также, как прогулочный блок или люлька. Разочарование меня постигло при первой же попытке установить: оказалось, что специальный переходник для установки автокресла есть только в комплектации 3 в 1. Купить его отдельно можно, но сложно и достаточно дорого.

Ну, ладно. Не очень-то и хотелось устанавливать кресло на шасси. Что ж с основной функцией кресла? На мой взгляд — ужас ужасный. Чтобы не вдаваться в тяжелую лирику, напишу претензии списком:

1. Кресло позиционируется как 0+. Но новорожденный ребенок (3,5 кг — то есть нормального среднего веса) в зимнем комбинезоне (то есть с дополнительным объемом) провалился в глубину кресла в недопустимом положении: он оказался там не просто сидячим, а почти сложенным пополам! И это даже при том, что в кресле имеется вкладыш для малышей. Голова ребенка уперлась подбородком в грудь. Установить кресло в лежачее положение невозможно. Первые три месяца приходилось подкладывать маленькую подушечку в самое глубокое место кресла, чтобы придать ребенку более правильное положение.

2. Ремни безопасности не утягиваются настолько, чтобы плотно и правильно прижать маленького пассажира. Более-менее нормально использовать стали к 4 месяцам.

3. Подушечка-вкладыш для новорожденных имеет сверху валик, которых должен оказаться поверх головы ребенка. У нас получалось, что этот валик давит на затылок или вообще сползает на шею.

4. В итоге кресло с маркировкой 0+ (до 13 кг) стало мало в плечах в 6 месяцев при весе ребенка чуть более 7 кг и росте около 70 см.

5. Летом в кресле ребенок сильно потел.

Мое резюме:  Brevi Smart Silverline — имеет все шансы получить премию «Самое неудачное детское автокресло».

загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. [...] Я уже писала о неудачном опыте использования автокресла Brevi Smart Silverline. [...]

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

строительные Рынки Москвы и подмосковья;pq age evolution;круизы по Волге из Самары расписание