Силиконовые препараты — лучшие средства для устранения шрамов

Силиконовые препараты - лучшие средства для устранения шрамовdae0ed0f2dК сожалению, от травм никто не застрахован, а травмы — это в свою очередь, шрамы и рубцы, причем, порой довольно заметные, причиняющее дискомфорт своей неэстетичностью. Нередко рубцы и шрамы являются последствием операционных вмешательств, но в любом случае, они оставляют самые отрицательные впечатления. Если шрам имеет значительную глубину, для его устранения понадобится воздействие лазером, а в некоторых случаях требуется вмешательство хирурга. Но чаще рубцы и шрамы расположены поверхностно, поэтому в данном случае эксперты советуют воспользоваться специальными средствами на основе силикона, которые эффективно рассасывают эти косметические недостатки.

Когда имеет место разросшаяся соединительная ткань, силиконовые препараты незаменимы, и прекрасно себя зарекомендовали. Кроме того, они не допускают такого негативного процесса, как повторное рубцевание. Значительным преимуществом силиконовых средств можно считать их особенность действовать поверхностно, не оказывая никакого влияния на сам организм.

Очищающее средство для кожи SilqueClenz

Этот препарат известен свой эффективностью, что подтверждено наличием значительного количества благодарных отзывов пациентов. Следует отметить такие его качества, как безупречные очищающие свойства, особую мягкость, и к тому же низкое пенообразование. Средство SilqueClenz рекомендовано для участков кожи с высокой чувствительностью.

Силиконовый гель Xeragel

Среди достоинств данного средства можно назвать очень комфортное нанесение геля. Количество геля, нанесенное на поверхность рубца, легко контролируется. Что касается мелких шрамов, то для них гель Xeragel является лучшим решением. Он может быть применен для лечения шрамов на руках, в области шеи, лица, и в других местах, но применять его нужно регулярно.

Силиконовый карандаш PRO-Sil

Силиконовый карандаш PRO-Sil Данная форма востребована и эффективна, и тому имеется подтверждение в виде награды MyfaceMyBody. Полученная препаратом первая премия говорит сама за себя, и подтверждает, что карандаш PRO-Sil входит в категорию лучших препаратов, предназначенных для использования дома. Эксперты подтверждают, что действительно, применение такого карандаша отличается простотой и максимальным удобством. Он лечит шрамы различного вида, способствует активному устранению келоидных рубцов. Также в числе преимуществ возможность карандаша справляться с участками, считающимися труднодоступными. Его можно носить в косметичке, и даже в кармане, так как утечка исключена.

Пластины силиконовые гелевые EPI-DERM

Несмотря на свои маленькие размеры, данные полоски наделены значительными преимуществами. При небольших шрамах они прекрасно себя зарекомендовали. К тому же, их можно использовать и в том случае, если лечение требуется ребенку. Пластины часто используются после липосакции, так как способны уменьшать отечность после этой хирургической процедуры. Кроме того, очень популярны пластины, выполненные в форме ореол. Сейчас востребованы операции по изменению размера груди, и получить идеальное тело помогут эти пластины. Они предотвратят возможное возникновение рубцов и избавят от многих, связанных с этим проблем.

Главным плюсом силиконового геля является его способность не давать рубцовой ткани разрастаться. Силиконовая пленка тонкая и надежная, она идеально защищает рубец, не допуская механических повреждений. В то же время, эластичность проблемного участка становится выше. Подобные средства можно успешно применять не только в том случае, когда требуется избавиться от шрама. Они представляют собой превосходные профилактические средства, обеспечивающие отличные результаты.

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Дозатор для мыла поиск. Дозаторе для жидкого мыла .