Шелк, лен и силуэты baby-doll — главные тренды детской моды летнего сезона

Шелк, лен и силуэты baby-doll — главные тренды детской моды летнего сезонаВзрослые упорно отказываются прощаться со своим детством. И правильно делают! Ведь несмотря на всю сладость этих лет, мировые дизайнеры делают детство еще более розовым, более трепетным и привлекательным. Недавно именитые издания, которые специализируются на освещении модных луков, запустили в печать материалы о том, каким будет детская мода в приближающемся сезоне. Ясно одно: она будет очень похож на взрослую, однако при этом будет иметь свою изюминку.

Новейшие kids-коллекции недавно были представлены в Париже. Именитые кутюрье объединились в своем видении детской моды и, будто по предварительной договоренности, использовали ткани или ярких или приглушенных пастельных тонов. Что же касается силуэтов, то они тоже были схожи. Во-первых, в особом почете летом 2014 года будет мини-длина. Возможно, кому-то из родителей такое дизайнерское решение Новейшие kids-коллекципокажется неожиданным, но именно детство — это та пора, когда мини носить и можно, и нужно. Тем более если учесть, что на дворе будет стоять жара. Мини на девочках выглядит забавно и мило. И неважно, что именно вы выберите для своей крошки — дорогую юбку от известного бренда или копию с ближайшего рынка. Главное, чтобы ребенку нравилось. Что же касается основных критериев выбора одежды родителями, то мамам и папам эксперты советуют отдавать предпочтение лишь натуральным материалам. В теплое время года эта рекомендация особенно актуальна.

Обновляя гардероб своих сыновей и дочек к лету, специалисты рекомендуют заглянуть в интернет-магазин детских комбинезонов, ведь в сезон весна-лето-2014 этот вид одежды снова будет в моде. В середине этого год комбинезоны достигнут пика своей популярности, причем не только среди модников гардероб своих сыновей и дочек и модниц младшего поколения. Многие дизайнеры ввели в свои новые коллекции мужские комбинезоны. Этим летом такая вещь должна будет появиться  у каждого мужчины, который считает себя стильным или стремится к тому.

Девичья мода также пропагандирует трапециевидные юбки. Однажды они уже были популярны. Актуальными они будут и в будущем сезоне. Кроме этого в особом почете силуэты baby-doll. Маленькие девочки и без того похожи на куколок, но дизайнеры, по всей видимости, решили усилить это впечатление. Осталось сказать пару слов о материалах: конечно же, кутюрье делают ставку на натуральные ткани, а особенно на лен и шелк. Последний материал мы крайне редко видим на детях, однако, по всей видимости, в ближайшее время этот стереотип претерпит существенные изменения, и малышки начнут щеголять, будто настоящие светские львицы, а точнее львята.

 

Категория: Одежда и обувь
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

APart VINCI5;Регистрация ип чп ооо www.delconsult.ru;Аренда Спортивного авто