Анджелина Джоли испытывает трудности с воспитанием детей

Анджелина Джоли испытывает трудности с воспитанием детейНедавно стало известно, что в, казалось бы, таком счастливом звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые воспитывают троих родных и троих приемных малышей, на самом деле не все так гладко.

Как выяснилось, самое большое количество хлопот знаменитым родителям доставляет четырехлетняя дочка Шило Нувель, которая растет очень капризным и избалованным ребенком.

Как рассказал в одном из интервью сама актриса, у девочки есть определенные проблемы с так называемой гендерной идентификацией. Дело в том, что малышка считает себя мальчиком, в результате чего категорически отказывается носить платья и юбки и ведет себя соответствующим образом. По настоянию маленькой Шило родители даже были вынуждены остричь ее волосы, так как это ей также не нравится.

Однако Энджи не видит в поведении дочери ничего странного и считает такой стиль всего лишь выражением Я, творчества и фантазии малышки, не находя нужным оказывать какое-либо влияние на формирование ее убеждений. Конечно, пока рано говорить о каких-либо поведенческих отклонениях у девочки, хотя, по некоторым данным, она даже попросила близких называть ее Джоном.

Свое мнение по поводу ситуации в семье Джоли уже высказал сын популярной певицы Шер Чез Боно (который, собственно, родился девочкой Честити, но затем принял решение об операции по смене пола).

С его точки зрения, с девочкой необходимо поговорить и понять ее, хотя, возможно, ее поведение связано с тем, что чаще всего ей приходится общаться именно с братьями, и все может измениться, когда подрастут две ее сестренки.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

перманентный макияж губ;Опора для сидения Иришка;Магазин ламината: кварц виниловый ламинат. Паркетная доска TARKETT.