Иногда мачехи лучше биологических матерей

5Согласно недавно проведенным исследованиям, мачехи могут оказаться более любящими, чем биологические мамы. Ученые выявили, что хваленый материнский инстинкт порой бывает не настолько естественным, как общество привыкло его воспринимать.

Некоторые женщины, в основном те, у которых нет детей, лучше заботятся о малышах, понимают их и оберегают, нежели их собственные мамы. После развода родителей многие дети остаются с мамами. У пап появляются новые девушки.

Вот почему мамы запрещают своим детям видеться с возлюбленной отца, так как боятся, что она может перетянуть ребенка на свою сторону. Однако порой все происходит иначе, и малыши живут со своими отцами, а с мамами видятся несколько раз в неделю.

Тогда воспитание ложится на плечи мачехи. Специалисты говорят, что чаще всего они занимаются детьми лучше, чем их биологические мамы, уделяют им достаточно времени. Конечно же, поначалу возникает множество проблем с ребенком нужно завоевать его доверие и внимание, так как он будет довольно долгое время враждебно настроен против новой возлюбленной отца, а потом все может измениться.

Именно поэтому девушкам придется быть готовыми столкнуться с пугающей реальность новой роли мачехи. Конечно же, возможно допущение множества ошибок. Но все их можно в дальнейшем исправить и решить.

Биологическая мать может стараться настроить малыша против мачехи. Это совершенно естественно. Но не нужно забывать, что основное давление во всей этой ситуации ложится нам ребенка, которому приходится разрываться между родителями, каждый из которых старается перетянуть его на свою сторону.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

биологические индикаторы экологического состояния;Жилая недвижимость, квартиры - тенториум в санкт-петербурге.;проектирование и строительство котельных;купить шлагбаум