Беременные дамы не следуют врачебным предписаниям

Беременные дамы не следуют врачебным предписаниямИсследователи утверждают, что сейчас очень многие женщины страдают послеродовой депрессией, однако мало кто получает последовательное лечение, так как врачи не в силах оказать помощь всем будущим мамам. Ученые выявили, что многие клиники не способны проявить должный уход женщинам.

Если роды проходят нормально, ребенок не имеет никаких отклонений, то через несколько дней девушку выписывают. Однако ей требуется и дальнейшая помощь, причем уже психологическая, так как рождение ребенка — это тоже своего рода стресс, по мнению специалистов. Чаще всего возникает депрессия, так как нервная система не успевает окрепнуть после такого события.

Кристи Палладино, главный исследователь в университете штата Мичиган, утверждает, что врачи должны быть готовы к тому, что девушке понадобиться помощь и в послеродовой период. Была разработана специальная горячая линия, по которой любая дозвонившаяся дама может получить бесплатную консультацию специалистов.

Они готовы ответить на любые вопросы, связанные с родами, уходом за малышом и его кормлением, а также теми проблемами, которые возникают у дамы в отношениях с партнером. Можно просто поделиться переживаниями и волнениями. Психическое здоровье женщины зависит, по мнению специалистов, от отношений в семье и со своей второй половинкой.

Порой возникшая депрессия очень трудно поддается лечению, а в последствие может и вовсе перерасти в апатию, когда возникает полное равнодушие ко всему происходящему. Сейчас полным ходом идет разработка новых методов, которые направлены на то, чтобы помочь дамам справиться с волнениями и предотвратить риск появления неврастенических состояний.

Согласно ранее проведенным исследованиям депрессия у девушек иногда возникает за несколько дней или недель до родов. Это также стоит принять во внимание врачам.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

окна черноземья