Детей стали называть в честь вампиров

Детей стали называть в честь вампировКак известно, многие женщины склонны выбирать для своих новорожденных малышей имена, ориентируясь на особенно популярных в те или иные периоды времени звезд кино или музыки.

Как подсчитали американские специалисты, сейчас первое место по популярности среди девочек занимает Белла или Изабелла в честь главной героини превратившихся в своеобразный культ Сумерек, воплощенной на экране Кристен Стюарт, а в числе мужских имен лидирует Джейкоб, оборотень все из того же фильма, роль которого исполнил актер Тэйлор Лотнер.

Интересно, что имя Эдвард ,герой Роберта Паттинсона, по которому сходит с ума, пожалуй, еще больше представительниц прекрасного пола во всем мире, чем по его коллеге, расположилось всего лишь на 136 месте. Кроме того, в первую десятку по популярности вошли такие женские имена, как София, Эмма и Оливия, и мужские Итан, Майкл и Александр.

На четвертой позиции в списке популярных имен для мальчиков расположилось имя, которое выбрала для одного из своих сыновей популярная певица Бритни Спирс — Джейден. Это же имя, к слову, заняло первое место по итогам еще одного недавно проведенного исследования как самое ненавистное американками мужское имя.

Примерно такой же участи удостоилось женское имя Мэдисон, которое оказалось одновременно на восьмом месте среди самых популярных имен и на третьем месте в хит-парады вызывающих наиболее сильные отрицательные эмоции.

Помимо всего прочего, многие молодые мамы назвали в прошлом году своих сыновей в честь британского принца Уильяма это имя расположилось на пятой строке в списке.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

бижутерия озеры;Цены карнизы потолочные из гипса здесь