Подростки становятся культурными

Подростки становятся культурнымиСовременные подростки в свободное время посещают выставки и музеи. Это показал последний опрос, проведенный среди молодежи Центром исследований и информации потребительских организаций.

Хотя большая часть парней и девушек предпочитает просмотр телевизора и развлечения в Сети, многие из них посещают культурные центры и мероприятия. Анкетирование прошли 3184 молодых людей в возрасте 10-17 лет.

Среди юных леди 95% выбирают Интернет, 65% увлекаются спортом. В виртуальном мире зависают меньше юношей — 89%, спортивными упражнениями занимаются 78%.

Больше поклонников физкультуры среди ребят от 13 до 14 лет. У 16-17-летних тинейджеров обоего пола на первом месте стоит общение в блогах и социальных сетях интернета и вечеринки с друзьями. Из всех испытуемых 38% утверждают, что регулярно ходят в картинные галереи.

29% участников опроса играют на каком-либо музыкальном инструменте. 34% представителей младшего поколения являются членами одного из молодежных движений или организаций. Обеспокоенность у специалистов по детской психологии вызвал тот факт, что у половины подростков есть подключение к Интернету в собственной комнате.

Это делает невозможным родительский контроль за несовершеннолетними. Мать и отец должны в данной области следить за тем, чтобы дети не пристрастились к азартным играм и не подвергли опасности свою частную жизнь.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

биорезонансная диагностика;Продам имение в КП Сетунька - озеро героев. Знакомства - Озеро.;Клиника диетологии в Москве - отзывы о диетах и диетологах на www.azbukadiet.ru. Похудеть на 30 кг;Горящие товары - валенки женские интернет магазин.;Услуга трезвый водитель