Матерям жалко денег на собственных детей

10У детей вошло в привычку просить у своих родителей денег, однако, как показывает новое исследование, матери более склонны раздавать советы, чем карманные деньги. Стало известно, что в то время как матери только рассуждают на тему денег, отцы расстегивают кошельки и выдают детям необходимую сумму. Особенно это касается траты крупной суммы денег.

Полученные результаты показали, что 93 процента щедрых отцов от 40 до 60 лет поспособствовали растущим финансовым запросам их детей.

Причем в результате опроса 1600 человек стало известно, что 58 процентов отцов помогли совершить детям большие покупки, то же самое сделали только 48 процентов женщин.

Следует также отметить, что женщины более открыто и откровенно, спокойно разговаривают о своем материальном положении (особенно с дочерьми), в то время представители сильной половины человечества не хотят обсуждать эту тему со своими прямыми наследниками. Так, 65 процентов опрошенных женщин сказали, что не скрывают своего финансового положения от детей.

Причем психологи утверждают, что открытые, откровенные отношения, доверительные беседы укрепляют внутрисемейные отношения. Они также отмечают, что не следует делать секрета из своих доходов, так как в дальнейшем это может привести к отрицательным последствиям.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Производство рулонной стали. Производство рулонной оцинкованной стали.;удалить катализатор ваз