Коляска Capella S-102

Коляска-трость Capella S-102

Когда ребенку исполнился год и три месяца, я поняла, что на улице он уже больше гуляет, чем спит. А впереди лето и поездка на юг. Встал вопрос о покупке коляски-трости. Какие приоритеты я расставила?  Примерно так:

  •  не слишком тяжелая;
  •  компактно складывающаяся;
  •  обязательно положение для сна;
  •  обязательно глубокий капюшон — летом на юге от солнышка прятаться;
  •  более-менее убедительные колеса;
  •  красивая расцветка;
  •  и обязательно модель не последнего года, а то отзывов не найти, да и цены на сверхновые коляски обычно завышены.

Мой выбор пал на коляску Capella S-102, тем более, то Capella у нас уже была и я вполне понимала, какой это уровень качества. Коляска оказалась довольно дешевой — чуть более 3 тысяч рублей, что уже порадовало. А далее давайте разбирать по порядку:

Капюшон. Традиционный капелловский — закрывает ребенка почти целиком. Правда каркас козырька малость кривоват — полукруг смотрит не идеально вверх, а чуток в сторону, но это  беда многих тростей, так что не обращаем внимания, тем более, то в глаза не бросается. В полностью закрытом капюшоне неплохо проветривается пространство — для лета это важно. Сзади можно отстегнуть полог и устроить более интенсивное проветривание.

Ручки. Приятные, не «гуляют», но одной рукой такую коляску вести не получается — укатывается в сторону. То есть вести коляску и болтать по мобильному проблематично. Привет производителям гарнитур.

Колеса. Передние сдвоенные имеют два положения: свободное вращение или строго вперед. Задние сдвоенные оборудованы тормозами (на каждом отдельно). Коляска уверенно держит дорогу. Послушна, если управлять двумя руками. Колеса не гремят. Тормоз легко включается и выключается.

Механизм складывания. Все очень легко, без применения усилий. Если нужно поставить вертикально к стене коляску в сложенном положении, не забудьте поставить задние колеса (они оказываются нижними при складывании) на тормоз.

Матрасик мягкий, хорошо натянут. Ремни удобные, легко регулируются по длине. Очень тугие застежки! По неопытности есть шанс прищемить палец. Зато ребенок точно не сможет отстегнуть их.

Съемный поручень мягкий. Снимается и надевается с заметным усилием.

Накидка на ноги плотная, фиксируется липучками по четырем точкам, закрывает ребенка почти до плеч.

Корзина для игрушек глубокая, ничего не выпадет.

Механизм откидывания спинки прост. Не производит шума. Если ребенок заснул, вы сможете откинуть спинку, не разбудив его.

В целом коляска Capella S-102 создает впечатление вполне надежного транспорта.

Категория: Средства передвижения  Метки:
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. [...] месяца назад я писала о своих впечатлениях после покупки коляски Capella S-102. Сейчас, узнав ее поближе, хочу добавить несколько [...]

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

стеллажи металлические сборные для дома купить