Ребенок плохо ест кашу?

Ребенок плохо ест кашу?

Ваш ребенок плохо ест обычные каши? Или отказывается от детских растворимых? Может быть вам будет полезен мой опыт.

Моему сыну скоро полтора года и мы с ним уже почти совсем отказались от специальных детских продуктов. Готовлю ему все из тех же продуктов, что покупаются и для остальной семьи. Но пока имеется проблема: ребенок не хочет есть «взрослые» каши. На помощь мне пришли всевозможные хлопья.

Я уже писала про «Ясно Солнышко». У этой фирмы не только обычная овсянка разного помола, но есть и хлопья с курагой, с изюмом и другими наполнителями. Добавим в готовую кашу тертое яблоко или грушу — и ребенок уплетает за обе щеки.

Но сегодня я хочу поделиться еще одним приятным открытием - каши Myllyn Paras.

Это финская фирма, у которой в Питере уже довольно

Myllyn Paras

Myllyn Paras

давно есть своя фабрика. В принципе,  они делают и каши, и макароны, и муку, и даже какие-то хрустящие хлебцы. Но я пока покупала только каши. И они очень меня радуют.

Во-первых, они продаются и в детских, и в обычных магазинах. Я всегда их легко могу найти. Во-вторых, эта фирма продает и чистые каши, и хлопья, и хлопья с наполнителями. В-третьих, есть каши, которые не требуют варки, есть 1-минутные каши, есть те, которые нужно варить 5 минут. То есть я могу выбрать то, что мне удобно в данный момент.

А главное — они вкусные. И ребенку нравятся. Поэтому смело вам их советую!

Категория: Кормление  Метки: , , ,
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Выгодные предложения: ikt-group.ru
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>