В Кубке Победы проигравших нет

В Кубке Победы проигравших нетВ Москве будет проведен футбольный турнир, участниками которого станут дети-сироты. Спортивная премия под названием «Национальный футбольный Олимп» учреждена в России недавно, главой общественного оргкомитета является Павел Бородин. Глава комитета рассказал подробно, что собой представляет данная премия, кто ее может получить, и какими еще функциями обладает оргкомитет, помимо грамот и призов.

Павел пояснил, что премия представляет собой некий спортивный «Оскар», подобно тому, что имеется в киноиндустрии. Таким образом, поощряться будут не только сами спортсмены и их тренеры, но и болельщики. Отмечена заслуга таких медицинских светил, как академика Лео Бокерия, академика Сергея Готье, так как они помогают больным людям благодаря футболу по-настоящему встать на ноги. В то же время, не останутся без внимания жены знаменитых советских футболистов, будут отмечены лучшие компании, ведущие свою деятельность в спортивной индустрии, области маркетинга, и других.

Кубок Победы является совместным предприятием с Фондом Бориса Ельцина, он проводится в честь 9 Мая. Мероприятие предназначено для поддержания усыновления жителями России детей-сирот. При этом, основным считается привлечение в спорт тех детей, которые воспитываются в школах интернатах и детских домах, и не имеющих попечения родителей. Они активно привлекаются к занятиям физической культурой в систематическом режиме.

Турнир будет проводиться в Лужниках, открытие состоится третьего мая, и продлится по пятое мая. Отдельно Павел Бородин подчеркнул, что данный турнир проводится на внебюджетные средства. Открытие начнется с парада участников, затем последует благотворительный футбольный матч. Встретятся две команды, «Московский комсомолец» и «Национальный футбольный олимп». Для участия в турнире получили приглашение дети из сорока российских регионов.

В настоящее время подтвердили участие шестнадцать регионов. Некоторые главы администраций не проявили внимания к турниру, поэтому не приедут ребята из Ставрополя, Ростова-на-Дону, Краснодара. Для участников турнира приготовлено в подарок пятьсот мячей. Руслан Мирошкин назначен оргкомитетом главным организатором турнира. Это именно он устроил в 1993 году первое выступление в России звезды из Америки, кумира миллионов, Майкла Джексона, и в его организаторских способностях сомнений нет.

загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Интернет магазин модной одежды женской. Модные юбки интернет магазин брендовой женской одежды .;Купить пианино для школьника недорого. Пианино детское купить .