Удобное белье для кормящих женщин

Удобное белье для кормящих женщинВ давние времена никакого специального белья для кормящих матерей не было. Да что там говорить, вообще нижнего белья не было, как такового: женщины носили нательные рубашки и панталоны, но это не мешало им придумывать остроумные способы для кормления ребенка. Малыш ведь мог захотеть кушать в любой момент, и нельзя было заставлять его ждать, тем более, что у заботливой мамочки самая вкусная и полезная еда для него была всегда с собой. Если внимательно приглядеться к живописным работам старых мастеров, изображающих мадонн с младенцами, а попросту – молодых матерей с детьми, которых они кормят грудью, можно заметить интересную вещь. На женской одежде имеется еле заметный разрез, через который ребенок и припал к ее груди.

В советские времена полагали, что никакого  специального белья для кормящих матерей не нужно, но сейчас времена изменились. Женщина хочет быть красивой в любой момент и, при этом, чтобы испытывала удобство и она, и ее малыш.  Сейчас возможность нормально покормить ребенка где бы мать с ним не находилась, вполне доступна – в любом месте им найдется укромный уголок, а не слишком заметно для окружающих это помогут сделать некоторые приспособления и специальное белье. Например, есть такая незаменимая вещь, как перевязь для ношения ребенка беби-слинг. Он хорош тем, что имеет длинное широкое полотнище, благодаря которому можно надежно прикрыть груди и младенца при кормлении. Никто из тех, кто находится кругом, даже не заметит, что присутствуют при данном действе. При этом сама мать и малыш будут чувствовать  себя комфортно и защищенно, все будет проходить спокойно и эффективно.

Белье для кормящих женщин должно быть качественным, гипоаллергенным, мягким, приятным к телу и хорошо стираться.  Сейчас продается множество моделей бюстгальтеров, специально разработанных для молодых мам.  Они имеют быстро и легко открывающиеся чашечки, дающие свободный доступ к груди, наполненной молоком.  В то же время,  такие бюстгальтеры оснащены застежками, регулирующими плотность  облегания, которые позволяют трансформировать  бюстгальтер в период лактации.

Удобная модель  – лифчик на косточках. В нем чашечки, заходящие одна за другую,  должным образом поддерживают грудь и тоже дают  свободный доступ к ней,  благодаря образуемому глубокому декольте.  Еще одно удобное изделие – топ без швов. Его мягкие чашечки изменяются по мере наполнения грудью молока.

Кормящей женщине нужно иметь в виду, что размер бюстгальтера у нее изменился – он, естественно, стал больше. Чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться в параметрах, перед походом в магазин следует взять сантиметровую ленту и сделать обмеры, поместив ее горизонтально в местах  наиболее выступающих точек груди и лопаток.

Трусики тоже следует подбирать тщательно.  Они должны быть низкого фасона и не иметь слишком плотной резинке, чтобы не мешать нормальному кровотоку.  Любой вид белья и одежды на молодой маме должеповышать выработку грудного молока н приносить ей радость, быть удобным  и приятным. Тогда и малыш, имеющий со своей родительницей самую тесную незримую связь, тоже будет себя чувствовать хорошо,  много кушать  и быстро расти. Для этого ему нужно достаточное количество молока, и если его не хватает, а дефицит не связан с болезнью, то можно воспользоваться фитосбором «Лактафитол». Это натуральное испытанное в народе средство, способное повышать выработку грудного молока до 45%. Пить его нужно всего два раза в день по полстакана во время еды, предварительно заварив и настояв в кипятке один или два пакетика. Плоды и травы  для него  собирают в экологически чистых районах, и они очень полезны.

 

Является биологически активной добавкой.
Перед началом применения препарата посоветуйтесь со специалистом и ознакомьтесь с инструкцией по применению
.

 

Категория: Гигиена
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Производство мусорных пакетов в санкт-петербурге. Экологичные мусорные пакеты .;Вырубка папок для презентаций: папка с логотипом . Интернет-магазин брендовой одежды.;Получатель безвозмездной технической помощи. Федеральный закон о безвозмездной помощи содействии .