Что советуют ЛОР-врачи?

Что советуют ЛОР-врачи?В наше время иммунитет человека особенно подвержен нагрузкам, так как атмосфера городов вносит свои коррективы в виде огромного количества выхлопных газов, вечной спешки, несвоевременного и несбалансированного питания, и прочих особенностей современной жизни. Поэтому каждый ЛОР-врач напомнит вам, что следует больше заботиться о здоровье, одеваться в соответствии с сезоном. Кроме того, нельзя устраивать в помещениях сквозняки – нужно оберегать свой организм от переохлаждения. Врачи напоминают, что медицина не сможет помочь тому, кто сам безразличен к своему здоровью, и эту ответственность невозможно ни на кого перекладывать.

Но если человек соблюдает определенные рекомендации медиков, то оставаться здоровым значительно проще. Чтобы укрепить организм и помочь ему противостоять простудным заболеваниям в холодный сезон, следует более серьезно отнестись к приему витаминных комплексов. Нужно выбрать подходящий, посоветовавшись с врачом. Кроме того, важно обеспечить проветривание комнат и особенно спальни. Батареи центрального отопления не только обогревают нас, но и являются причиной более сухого воздуха, что вовсе не несет пользы слизистым, а наоборот делает их работу более напряженной. Подобные условия усложняют борьбу с различными вирусами, поэтому проветривание обязательно.

А как вести себя на улице, чтобы не стать жертвой простуды и гриппа? Проще всего надеть маску, если вы идете в магазин, поликлинику или по другим делам. И не надо думать о том, что это портит ваш имидж, выглядит немодно и так деле. Таким образом, вы сможете защититься от инфекции, распространяемой кашляющими, чихающими простуженными людьми. Кроме того, будет просто замечательно, если вы уделите время закаливающим процедурам. Для этого вовсе не обязательно становиться «моржом» и плавать в ледяной проруби, достаточно принимать контрастный душ, но делать это следует регулярно. Таким вы максимально защитите себя от риска простуды, которая опасна тем, что вместе с ней приходят гаймориты и синуситы.

Переносить простуду на ногах опасно

Никого не удивишь тем, что простуженный человек ходит на работу и переносит заболевание на ногах, так как лежать в постели или хотя бы просто побыть дома некогда – всегда находятся срочные дела. К тому же не проводится практически никакого лечения и принято считать, что все пройдет без вмешательства медицины. Что касается насморка, то он хотя и воспринимается, как крайне неприятное явление, но тем не менее многие не проводят лечения и надеются на силу иммунитета. Но организм не всегда оправдывает надежды и справляется с вирусом, в связи с этим возникает синусит. Это довольно сложное состояние, требующее применения антибиотиков и пункции верхнечелюстной пазухи. По крайней мере так было совсем недавно. Теперь же ЛОР-врачи предпочитают рекомендовать своим пациентам уникальный препарат на растительной основе, содержащий экстракт цикламена.

Что советуют ЛОР-врачи?Синуфорте© идеально подходит практически каждому пациенту, независимо от возраста. Целебные свойства растения известны с незапамятных времен, а сейчас ученые сделали препарат, который обладает максимальной эффективностью, так как концентрация сбалансирована. Синусит больше не страшен, и не стоит опасаться болезненных процедур, так как в них нет необходимости. Препарат освобождает носовые пазухи от гнойного содержимого, которое является причиной этого ужасного воспаления.

Особенно следует отметить, что лечение проходит легко, нет болезненности и неприятных ощущений. Процесс происходит естественно, и если соблюдать способы применения, то лечение не длительное – достаточно нескольких дней. В настоящее время медики признали Синуфорте© одним из наиболее эффективных средств, избавляющим пациентов от гайморитов.

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

 

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

исправление КИ читать