Красивым и здоровым быть всегда? Поможет Фитомуцил!

 Чистый организм, свободный от шлаков, токсинов, свободных радикалов, остатков непереваренной пищи и излишка воды – большая редкость. Всему виной неправильный образ жизни и удручающее состояние экологии. Современный темп мегаполисов, когда мы не высыпаемся, работаем на износ, перекусывая на ходу, перемещаемся в автомобилях, сводя двигательную активность к нулю, не обещает качественной и продолжительной жизни нашему организму. В летнее время, богатое свежими овощами и фруктами, нет недостатка в растительной пище, а значит, нет и проблем с кишечником. Но в осенне-зимний период нужно восполнять дефицит пищевых растительных волокон постоянно и заботиться о кишечнике, — двигателе иммунитета, дополнительно!

Некоторые из нас не только наслышаны о пользе, например, отрубей, богатых пищевыми волокнами, или пробиотических культур, которых в аптеках предостаточно, но и о том, что регулярное употребление этих полезных продуктов способствует слаженной работе организма и кишечника, в частности. Но это достаточно хлопотно — отруби необходимо принимать по 1-2 ст. л. во время еды, растворяя в небольшом количестве воды. Пробиотические культуры необходимо принимать за 30-40 минут до еды. Согласитесь, при нашем темпе жизни или перед обедом в офисе соблюдать такой строгий режим нереально. Кроме того, отруби могут вызвать вздутие и даже спазмы кишечника. Средства против запора, типа сенны, или кисломолочные продукты с пробиотиками могут повернуть день в совсем непредсказуемое русло.

Сегодня, к счастью, на фармакологическом рынке появляются современные натуральные продукты, обладающие полезными свойствами сразу нескольких старых проверенных средств. Они удобны в употреблении, изготовлены с учётом современных потребностей человека. Одним из таких продуктов является Фитомуцил.

Препарат слабительного действия Фитомуцил – это натуральный комплекс природных компонентов без красителей и консервантов, способствующих быстрому, мягкому и регулярному освобождению кишечника без вздутия и спазмов. Состав продукта полностью натуральный, без добавления каких-либо химических соединений. Основу продукта составляют растворимые и нерастворимые пищевые волокна оболочки семян подорожника блошного Plantago Psyllium и мякоть плодов сливы. Продукт приятен на вкус, прекрасно переносится беременными, пожилыми и детьми (старше трёх лет).

Достаточно принять уникальный биокомплекс с утра, растворив пакетик порошка в стакане сока, кефира, йогурта или воды, и можно забыть о проблемах с кишечником. Также можно добавить продукт в кашу или пюре. Красивым и здоровым быть всегда? Поможет Фитомуцил!Прекрасным на вкус получается фруктовое желе, приготовленное с полезной «добавкой» из Фитомуцила. Самое главное преимущество этого продукта состоит в том, что вы можете быть уверены — не будет спазмов, вздутий или непредвиденных ситуаций в течение дня. Освобождение кишечника происходит обычно к вечеру или на следующее утро.

Попадая в толстый кишечник, Фитомуцил начинает активно работать: растворимые волокна разбухают и образуют слизистый гель, размягчая его содержимое, нерастворимые волокна мягко очищают стенки толстой кишки, заботясь, одновременно, о полезных бактериях. Не стоит забывать, что забота о полезной микрофлоре – это залог вашего здоровья! Нарушение равновесия полезной микрофлоры в сторону патогенной губительно сказывается на здоровье человека. Это очень опасно. В кишечнике вспыхивают очаги инфекции, которая, минуя естественный барьер, попадает в кровь, а дальше по кровеносной системе может «обосноваться» где угодно. Так развиваются болезни, в том числе и хронические! А задержка переработанных продуктов интоксицирует организм, отравляя его. Так развиваются аллергии, ухудшается общее самочувствие, цвет лица становится бледным с сероватым оттенком.

Хотите всегда чувствовать себя великолепно? Начните прямо сейчас принимать Фитомуцил!

БАД. Не является лекарственным средством

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Откатные Ворота от производителя - купить шлагбаум .