Анализ крови для определения пола ребенка

9Беременные женщины теперь смогут узнать пол будущего ребенка уже на пятой неделе. Ученые удалось разработать специальный тест, согласно которому различные связи между ферментами могут быть извлечены из крови будущих мам, тем самым указывая на пол будущего ребенка уже на пятой или шестой неделях. Авторы исследования во главе с доктором Хен Мирром говорят, что знать пол малыша очень важно для представительниц прекрасного пола.

Лечащим врачам также необходима эта информация, так как они уже на ранних этапах смогут выявить наличие тех или иных отклонений у плода. Однако чтобы определить таким образом пол, нужно очень аккуратно осуществлять процедуру, так как в этом случае имеется риск выкидыша, около 2%.

Ультразвук, как говорят эксперты, не может определить пол ребенка на таком раннем этапе. Его обычно принято делать уже во втором триместре беременности. Эксперты уверены, что подобного рода тест является очень полезным, так как может обеспечить большую вероятность того, что мама и малыш будут здоровыми в течение всего периода беременности.

Тем более, все представительницы прекрасного пола стремятся узнать пол малыша как можно раньше, чтобы быть заранее готовыми к рождению мальчика или девочки. Вот почему специалисты утверждают, что это большой вклад в медицину, так как появляется реальная возможность на самом деле узнать пол малыша спустя несколько недель после его зачатия.

В настоящее время родители не редко получают ложную информацию относительно пола своего малыша, которую им дают врачи после проведение ультразвука. Вот почему необходимо проводить данный анализ.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мебель на заказ: аккумулятор для детского электромобиля. Блок питания D-LINK DMC-1001.;Вест Капитал Групп