Лучший возраст, чтобы стать мамой, — 40 лет

4В последнее время все больше и больше дам становятся мамами в довольно позднем возрасте. Чаще всего это незапланированная беременность, которая случается, когда представительницы прекрасного пола достигают отметки в сорок лет. Однако если на практике женщины изображают неподдельный ужас, то на самом деле они очень рады, что в скором времени в их семье будет пополнение.

В тайне каждая женщина в более старшем возрасте мечтает о еще одном ребенке, несмотря на то, что ей тщательно удается это скрывать.

За последние два десятилетия в несколько раз возросло число дам, которые стали мамами в возрасте сорока лет. Однако это не всегда полезно для организма, так как он уже тоже не молод, поэтому также увеличивается риск выкидыша.

У некоторых пар в таком возрасте появляются первые дети, так как они потратили долгое время на лечение бесплодия. Для других беременность становится неожиданной новостью, однако они рады, что в семье в скором времени будет прибавление. Такие показатели отражают значительные изменения, которые произошли в обществе.

Понятие среднего возраста для всех может быть разным. В прошлом сорокалетние женщины уже считались достигшими данной отметки. В настоящем время дамы считают себя еще молодыми, чтобы планировать детей.

Представительницы прекрасного пола считают себя сексуальными и ведут более активную половую жизнь, чем раньше. Конечно, это не всегда связано с беременностью, но ее тоже не нужно исключать.

Например, супруга Николя Саркози, Карла Бруни, стала мамой в возрасте 43 лет. У женщины родилась дочка.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

elintechno.ru ремонт передвижного компрессора;мониторинг транспорта без абонентской платы