Материнство лишает девушек слуха

5Специалисты утверждают, что подготовка к ролам прекрасный период в жизни каждой девушки, хотя порой он может быть и не очень простым. Более того, само материнство полностью меняет девушку. Она приобретает такие качества, каких у нее не было раньше. Такое поведение порой управляется за счет изменений в функции мозга.

Именно поэтому такие нейронные изменение, по мнению исследователей, связаны с интеграцией запахов и звуков, которые помогают даме быстро реагировать на те или иные сигналы, предвещающие опасность.

Различные изменения, которые происходят в мозге, связаны с материнством. Однако влияние этих изменений на сенсорные обработки некоторых черт характерного материнского поведения пока не известны.

Ведущий автор исследования Ади Мизрахи поясняет, что в некоторых случаях обонятельные и слуховые сигналы являются очень важными. С помощью них устанавливается определенная связь между матерью и младенцем. Эксперты большое внимание уделили области мозга, которая принимает непосредственное участие в распознании тех или иных звуков и запахов.

После того, как представительницы прекрасного пола становятся мамами те или иные области коры головного мозга претерпевают структурные и функциональные изменения, которые возникают в ответ на сенсорные сигналы из окружающей среды. Поэтому не стоит пугаться, когда произойдут те или иные изменения, так как это совершенно нормально.

Организм полностью перестраивается, поэтому не стоит удивляться, когда проявится что-то, чего раньше не было или что совершенно не свойственно даме, так как данный процесс индивидуальный.

Категория: Без рубрики
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

экскурсии по москве на автобусе;an-kolesnica.ru;баттлфилд 1;подстолья для столов