Мужчины ничего не знают о своих женах и детях

6Женщины не раз замечали, что мужчины не помнят многих вещей, например, сколько лет их детям, когда годовщина свадьбы и многие другие детали, которые касаются непосредственно их семейной жизни. Порой они просто не обращают внимания на те или иные вещи, считая их совсем не важными.

Женщины же в этом плане проявляют прекрасные способности запоминать все до мельчайших деталей. Работая в офисе, они помнят не только полные имена своих сотрудников, но и знают имена их детей и даже даты их рождения. Также эксперты говорят, что не очень много времени проводят с детьми, а также знают о них довольно мало.

Все снова списывается на представительниц прекрасного пола, у которых не только полно работы, как дома, так и в офисе, но им еще приходится помнить все детали, где и кого встреча, во сколько забрать ребенка из школы и что купить в магазине.

Мужчинам приходится напоминать о том или ином деле по пятьдесят раз, чтобы они в итоге наконец-то запомнили и выполнили поручение сразу, а не оставили его на потом.

Мужчины в целом справляются с работой хорошо. Они могут собрать детей в школу, приготовить им завтрак, однако они редко помнят, что на самом деле нравится их детям, чтобы они предпочли съесть.

Причем об этом им можно говорить до бесконечности долго. Эксперты говорят, что молодые люди просто не способны принимать те или иные детали, так как такая информация просто не задерживается у них в голове. Они могут забыть дни рождения детей, перепутать их возраст и не знать, кто из них в каком классе.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

шкафы в классическом стиле;купить ароматизаторы tpa для электронных сигарет;психолог истра;причины задержки месячных;химчистка диванов