Будущие папы тоже подвержены токсикозу

Будущие папы тоже подвержены токсикозуМужчины, как правило, обычно остаются несколько в стороне, когда женщина носит ребенка. Максимум, что они могут сделать это выполнять просьбы женщины, сбегать в магазин за банкой огурцов или шоколадкой. Но некоторым будущим папам, очень любящим свою половину и ждущим ребенка наравне с женщиной, стало интересно, а что чувствует девушка во время беременности.

Этот сенсационный опыт провели в Китае, и теперь среди представителей сильного пола по всему миру появилось много желающих испытать данные ощущения. Некоторые мужчины во время беременности жены тоже чувствуют утреннюю тошноту, боли в пояснице, резкие смены настроения, начинают есть некоторые продукты, которые раньше терпеть не могли.

Вот таким мужчинам, испытывающим симпатическую беременность, и предложили опыт по вынашиванию ребенка. Они, наравне со своей половиной, начали носить накладные животы, вес которых увеличивали по мере того, как рос ребенок в животе у матери. Что самое интересное, при подобном вынашивании у мужчин еще сильнее проявились признаки беременности.

Молодые люди начинали испытывать то, что испытывают женщины. У них на самом деле начал появляться живот! Только это было связано, естественно, не с развитием ребенка, а с симпатическим вздутием живота, который мог расти до определенного размера.

При приближении схваток мужчина мог чувствовать колющие боли в области поясницы. После того как женщина благополучно рожала, новоиспеченный отец также переставал испытывать неприятные ощущения. Эти пары могли с полным правом говорить, что родили ребенка вместе.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обучение чтению с 4 лет - занятия для детей. Узнать способности за 5 минут.;адвокат по экстрадиции;купить биткоины за киви;справка марафона москва;модная детская одежда для девочек