Недостаток внимания вреден для девочек

Недостаток внимания вреден для девочекМамам следуем больше уделять внимания своему ребенку. Общение является важным для решения проблем, а постоянные разговоры только пойдут малышу на пользу. Недавно проведенные исследования показали, что дети, которые неадекватно себя ведут и плохо учатся, имеют психологические проблемы.

Психиатр Стэндфордского университета медицины утверждает, что дефицит внимания может привести к посттравматическому синдрому психического расстройства. Такое заболевание требует незамедлительного обращения к врачу или, по крайней мере, консультации со специалистом в данной области.

Был проведен эксперимент, в котором приняли участие дети, имеющие проблемы в семье, будь то низкий уровень дохода, неблагополучный образ жизни, и постоянно страдающие от нехватки внимания или полного отсутствия заботы. В результате у подрастающего поколения были выявлены нарушения, которые непосредственно относились к психическому и физическому здоровью.

У детей, которые постоянно испытывают унижения или оскорбления, в 30 раз чаще возникают проблемы с поведением и обучением, чем у тех, кто живет в благополучных семьях. По мнению специалистов, там, где есть насилие или какие-то другие угрозы для психического и физического состояния здоровья, дети находиться не должны.

Виктор Карио, доктор медицинских наук, профессор в области психологии, утверждает, что все неблагоприятные события оказывают негативное влияние на ребенка. Вопреки всем жестокостям, которые происходят в окружающем мир, дети не должны быть травмированы, а тем более привыкать к тому, чтобы с ними плохо обращались.

При разговоре с психологом подрастающее поколение просто боится поделиться своими тревогами и опасениями, что ведет к депрессии и риску нервного срыва.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Тушенка - цена завода. Тушенка Войсковой Спецрезерв, паштеты, супы, вторые блюда.