Обновление изнутри и снаружи: anti-age терапия

anti-age терапияМы привыкли к тому, что в наше время есть простые решения для всех проблем. Почти для всех. Единственная стихия, по-прежнему не покорившаяся человеку — это время. Оно не добавляет нам красоты или привлекательности, не щадит молодость. «Берегите молодость, пока вы молоды и красивы! Завтра будет поздно» — сказал на anti-age конгрессе знаменитый пластический хирург Маурисио де Майо.

Остановить время невозможно, но в наших руках появляются новые козыри. Это открытия и разработки в области омоложения, которые составляют anti-age терапию.

Косметические процедуры и применение кремов для нас теперь — такая же ежедневная необходимость, как чистка зубов. В очередной раз нанося средство, каждая женщина мечтает о гладкой красивой коже, которую подпитают обозначенные на упаковке вещества. Ещё больше надежд для нас связано с anti-age косметикой. Кратковременное и поверхностное действие кремов заставляет нас искать баночку мечты. Стоит помнить, что едва заметный эффект улучшения связан с неспособностью кремов проникать в глубокие слои кожи.

Человек — существо водное, как бы это странно ни звучало. Ведь наше тело на 60-80% состоит из воды. Когда количество воды в организме уменьшается, человек испытывает сложности, связанные с сухостью. Это сравнимо с наступлением суши на океан, или с опустыниванием процветавших когда-то земель. Жаждущая воды земля трескается — а кожа от нехватки влаги испещряется морщинами. В организме начинают накапливаться свободные радикалы, которые приводят к старению. Если, конечно, не восстановить нормальную выработку вещества, сдерживающего образование радикалов.

Веществом, способным привести в порядок обменные процессы, интенсивно увлажнить кожу, является гиалуроновая кислота. Она борется со старением, насыщая клетки кожи влагой, нормализуя и поддерживая водный баланс. Так гиалурон предупреждает появление новых морщин.

И всё же капризное вещество этот гиалурон. В составе кремов линии anti-age он не может проникать в глубокие слои кожи. Так что применение средств с гиалуроновой кислотой не оказывает сильного влияния на состояние кожи. А если гиалурон вводят инъекционно, он, конечно, проявляет свои качества гораздо лучше. Но эффект от такой дорогой процедуры по-прежнему временный, а при недостаточном мастерстве косметолога последствия омоложения могут быть неприятными. Синяки, отёки, пятна, боль вовремя и после уколов — всё это способно остудить пыл многих желающих восстановить овал лица и избавиться от морщин.

Неужели не существует другого, более доступного простого в применении омолаживающего средства? Такой продукт появился совсем недавно в линейке Lady’s formula благодаря разработкам учёных нутрициологов. Биокомплекс «Гиалурон Форте Усиленное действие» поворачивает время вспять, возрождая кожу изнутри. Какие вещества возвращают молодость, восстанавливая обменные процессы?

Обновление изнутри и снаружиГрамотное сочетание гиалуроновой кислоты с хондроитином и коллагеном, а также другими веществами делает комплекс уникальным. Витамин С усиливает эффект основных составляющих формулы в восемь раз. Молодеет всё тело: подтягивается кожа не только лица, но и декольте. Упругость и лифтинг-эффект достигаются благодаря улучшению кровообращения в мелких сосудах и капиллярах. Кожа снова сияет здоровьем благодаря тонизирующему влиянию на сосуды экстракта виноградных косточек. Гиалуроновая кислота не только подтягивает, но и борется с проявлениями целлюлита.

После тридцати в коже перестаёт образовываться гиалурон в достаточных количествах. Чтобы избежать сухости, косметологи рекомендуют принимать гиалурон, начиная с 25. И в этом подходе есть рациональные причины: одна молекула гиалурона притягивает воду по массе в 1000 раз больше собственной. Такой мощный природный увлажнитель поможет сохранить красоту и продлить молодость, избежав радикального вмешательства. Важно действовать, не дожидаясь появления следов времени на лице.

Восстановить упругость кожи, стимулировать образование коллагена и эластина в нужном количестве, улучшить питание и обменные процессы поможет Lady’s formula «Гиалурон Форте Усиленное действие». Под действием компонентов биокомплекса кожа насыщается питательными веществами, в результате чего любые косметические процедуры становятся эффективнее. БАД. Не является лекарственным средством

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

гештальт терапия;Возбуждающие средства - лечение импотенции. Экстендер Penimaster. Акции.;стройматериалы оптом в Москве;радионяня авент