Легкое решение деликатной проблемы

Легкое решение деликатной проблемыНарушение работы кишечника, а попросту запор – тема, которую в принципе не обсуждают. Тем не менее, эта проблема не только от этого не исчезает, но становится все более распространен­ной, и страдают запорами не только пожилые, но все больше люди среднего возраста.

Стрессы, перекусы на ходу, продукты не самого лучшего качества, вредные привычки, гиподинамия — все это приводит к застою, нарушению регулярной работы кишечника, от этого портится цвет лица, падает настроение и серьезно ухудшается качество жизни.

Лучше чем слабительное

Пытаясь справиться с возникшим дискомфортом, часто мы пользуемся старыми «проверенными» слабитель­ными средствами, в состав которых вхо­дит сенна и агрессивные химические соединения.

Но вдруг замечаем, что они оказывают все меньший эффект, сопро­вождая свое действие вздутиями, болез­ненными спазмами и неожиданными позывами, настигающими нас в самый неподходящий момент.

Дело в том, что препараты с содержанием сенны хоро­ши лишь для эпизодических приемов, а при длительном применении вызывают привыкание и оказывают крайне нега­тивное влияние на кишечник, вплоть до того, что однажды он не пожелает работать самостоятельно.

Однако время идет вперед, предла­гая нам новые решения старых проблем. Для того чтобы облегчить кишечнику его работу, специалисты рекоменду­ют ввести в свой рацион «Фитомуцил норм» - современный, полностью натуральный биокомплекс, в состав которого входят растворимые и нерастворимые пищевые волокна оболочек семян подорожника блошного (PlantagoPsуllium) и мякоти плодов сливы домашней.

Растворимые волокна впиты­вают жидкость, разбухают и превра­щаются в слизистую массу, которая размягчает содержимое кишечника и способствует его мягкому освобожде­нию. Тогда как нерастворимые пище­вые волокна механически стимулируют рецепторы стенки слизистой кишеч­ника, способствуя его опорожнению и выведению из организма всевозможных шлаков и токсинов.

Лучше чем слабительноеДействие «Фитомуцил норм» имеет при­нципиально иной характер по срав­нению со слабительными, в состав которых входит сенна, — он не вызы­вает болезненных спазмов, вздутия, многократных позывов, и главное — привыкания к препарату и побочных эффектов нет.

Поскольку в состав препарата не входят консерванты, искусственные добавки и красители, «Фитомуцил норм» на­значают даже беременным женщи­нам и кормящим матерям, пожилым людям и детям с 3 лет.

Необыкновенная легкость бытия

Заме­нив собой недостающую клетчатку, «Фитомуцил норм» не только налаживает регулярную работу кишечника, мягко стимулируя его перистальтику, создает среду для роста полезных бактерий, но и способствует снижению веса. Размешайте его в стакане кефира или сока – и вкусная помощь кишечнику готова. Он вызывает чувство насыщения, тем самым  помогая избежать переедания, препятствует всасыванию жиров и углеводов. Ощущение легкости и комфорта в животе, стройность и хорошее настроение приходят на смену запорам и лишним килограммам.

 

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Средство для дезинфекции - японская бытовая химия.;заказать широкоформатную печать;micro самокат