Залаин – современный препарат для лечения молочницы

Весна стремительно и бесповоротно вступает в свои права. И, хотя погода не всегда радует жарким солнцем, дни становятся все длиннее, по утрам радостно щебечет разномастное птичье царство, а среди островков сочной зелени проглядывают яркие первоцветы. Обновление природы придает сил, заряжает энергией и настраивает на новый лад. Однако не всегда перемены бывают радостными.

 Залаин – современный препарат для лечения молочницы

Весна преподносит свои сюрпризы. И если вы неожиданно почувствовали симптомы молочницы, не стоит сразу же подозревать во всем своего любимого человека или обвинять его в измене. И хотя сильный пол довольно часто дает поводы сомневаться в своей верности, «разбор полетов» следует отложить на потом. Как говорила легендарная героиня Маргарет Митчелл Скарлетт О’Хара – «Об этом я подумаю завтра!». Сегодня следует разобраться в том, какие причины могут способствовать проявлениям этого неприятного заболевания.

Возникновению в женском организме кандидоза или молочницы могут предшествовать самые разнообразные факторы. Это и ослабленный иммунитет, и хронические инфекции, и болезни мочеполовой системы. Кроме того, использование несоответствующих косметических средств гигиены в предменструальный период, может повлечь за собой нарушение оптимального кислотно-щелочного равновесия вагинальной микрофлоры. Иногда самые незначительные колебания гормонального фона, погрешности в диете и даже слишком жаркая погода становятся причиной неконтролируемого роста грибковых бактерий.

Как и большинство болезней, кандидоз проявляется в острой форме, которая без надлежащего лечения, переходит в хроническую. В небольших количествах грибковые бактерии являются неотъемлемой частью нормальной флоры и не вызывают неприятных ощущений. Острая форма молочницы носит ярко выраженный характер. Постоянный дискомфорт, покраснение и отечность слизистой оболочки влагалища, белесые выделения, жжение и зуд – это лишь видимые проявления заболевания. А по сути это сигнал «SOS!». Так организм пытается побудить нас к началу активных действий. Ведь если ничего не предпринимать, острая форма плавно перетекает в хроническую. И тогда помимо наружных половых органов, болезнь поражает ткани мочевого пузыря, почек и кишечника. Кроме того, затрагивается иммунная система. Да и лечить хроническую форму кандидоза намного дольше и  сложнее.

Современное европейское предприятие ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС (Венгрия) предлагает инновационную разработку для борьбы с кандидозом – Залаин (сертаконазол) свечи. Этот препарат выгодно отличается от аналогов своей эффективностью и быстротой воздействия. Благодаря бензотиофену, входящему в его состав, победа над молочницей наступает стремительно. Для достижения положительного эффекта достаточно всего одной свечи. Залаин не только уничтожает грибковые бактерии, но и препятствует вторичному инфицированию.

Несомненным достоинством Залаина является и то, что он не вызывает привыкания, так как патогенные бактерии способны вырабатывать иммунитет. Успех обеспечен даже тогда, когда после применения подобных препаратов ожидаемое улучшение так и не наступило. К сожалению, не каждое противогрибковое средство, которое продается в аптечной сети, способно остановить кандидоз. Именно поэтому, предпочтение следует отдавать современному, высокоэффективному и проверенному многими пациентами лекарственному препарату.

Залаин – панацея от молочницы. Он успешно избавит от всех неприятных симптомов этого заболевания и полностью исключит вероятность повторных эпизодов. И пускай эта весна радует только цветами, а досадные грибки навсегда останутся в прошлом!

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Датировка любой продукции;SAKOR AVTO: купить свечи зажигания .;киста яичника лапароскопия