«Бетадин» поможет женщинам

Большинство современных женщин заслуженно вызывают восхищение. Смелые и уверенные в себе, они без особого труда справляются со сложными жизненными проблемами.

«Бетадин»  поможет женщинам

Стереотип о том, что женщина является слабой половиной человечества, в настоящее время утратил всякий смысл. Но всё-таки, многие женщины испытывают неподдельный испуг, который вызывает у них чувство тревоги. Можно без труда догадаться, что эта боязнь связана с посещением врача-гинеколога. Психологи называют эту фобию «креслобоязнь».

За здоровьем нужно следить

Большинство женщин, по независящим от них причинам, не могут почувствовать, что их половые органы поражены инфекцией. Дело в том, что многие женские болезни протекают незаметно и не проявляют себя видимыми симптомами. Отсутствие боли и температуры не вызывают беспокойства, а поэтому консультация врача вроде бы  не требуется.

Но не всё так просто. Инфекция может попасть во влагалище и незаметно начать своё разрушительное действие. Рыбный запах и раздражение во влагалищной области, которые периодически обостряются, говорят о наличии самого распространённого заболевания женских половых органов.

Это – бактериальный  вагинит.  Его многие относят к разряду безобидных инфекций и не придают этому большого значение, чем допускают большую ошибку. Этот вирус не такой уж безопасный. Бактериальный вагинит наносит серьёзный вред флоре влагалища, существенно изменяя её состав. Быстро развивающиеся вредные бактерии уничтожают полезные лактобактерии, что неминуемо приводит к воспалению яичников, мочевого пузыря и матки. При таком исходе визит к гинекологу будет неизбежным.

Эффективный антисептик

В нашем беззаботном детстве йод был незаменим при лечении почти всех заболеваний. Родители тщательно мазали им порезы и царапины, с которыми мы возвращались с улицы. Полоскание горла не обходилось без нескольких капель волшебного раствора. Остаётся вспомнить еще и  чудодейственные йодные сетки. Избегать серьёзных последствий в будущем помогал верный и надёжный помощник йод.

О вреде антибиотиков знают практически все. Кроме своих лечебных свойств, они обладают и разрушительными способностями. Антибиотики могут оказывать отрицательное воздействие на благодатную флору, наносят урон печени и органам пищеварения.

Поэтому раньше врачи старались не применять их в лечении болезней и оставляли их на случай безысходности. На первом месте стояли, имеющие наибольший эффект, антисептики. Волшебные свойства этих препаратов в настоящее время забыты. Но не стоит их списывать со счетов, ведь эффект от их применения значительно выше, чем от антибиотиков.

В настоящее время фармакологами изобретён чудодейственный препарат «Бетадин». Это вагинальные свечи, которые имеют огромный потенциал в борьбе с различными инфекциями. В его состав, конечно же, входит незаменимый борец с вирусами  – йод, который неустанно заботится о нашем здоровье.

Необходимость длительной процедуры намазывания раствора отпадает при использовании «Бетадина». Антисептическую свечку нужно просто приложить к инфицированному месту и препарат начнёт действовать незамедлительно.

Результаты исследований показали, что «Бетадин» также эффективно борется с вирусами папилломы и герпеса. Механизм действия антисептических свеч заключается в контакте основного компонента йода с белками бактериальной стенки. При этом его воздействие оказывает разрушительное влияние на деятельность бактерий, вирусов и грибков. При таком способе даже самым стойким инфекциям не удаётся выжить в  организме.

«Бетадин» одержит победу

Каждый из нас помнит, как   помазанная йодом ранка неприятно щипала. Нам приходилось просить родителей дуть во время процедуры такого лечения. Но   это не было большой проблемой, и терпеть такое мы привыкли. Такие же ощущения можно испытать и от применения «Бетадина» в самом начале.

Результат от применения таблетки можно ощутить через определённое время, а вот вагинальные свечи своим лёгким жжением сразу же дадут знать, что процесс лечения начался. Это означает, что компоненты, входящие в состав препарата, вступили в бой с болезнетворными бактериями и победа не заставит себя долго ждать.

Являясь сильным окислителем йод, благодаря правильно сбалансированным компонентам, высвобождается потихоньку, не давая возможности получить раздражения или ожоги слизистой оболочки. При использовании «Бетадина» создаются максимально благоприятные условия для скорой регенерации микрофлоры влагалища. Кислотность вагинальной среды налаживается, позволяя беспрепятственно развиваться полезным лактобациллам, для которых такие условия являются идеальными.

«Бетадин» станет верным и надёжным помощником современной женщины в борьбе с вредоносными вирусами, так как лечение этим препаратом очень эффективно и не отнимает много времени.

Категория: Здоровье
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

аутизм микрополяризация;Прополис - цена - тенториум в москве адреса. МЛМ - не твоё.;Фреза почвенная ФП-1