Кейт Миддлтон записала видеообращение в связи с неделей детских хосписов

Кейт Миддлтон записала видеообращение в связи с неделей детских хосписовКейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская, записала свое первое видеообращение с поддержкой проходящей неделей детских хосписов, она призывает британцев поддерживать детские хосписы и кампанию, которая закончится в следующую пятницу.

В видеообращении, которое длится почти две минуты, герцогиня Кэмбриджская, которая в настоящее время находится в положении, просит своих сограждан оказать любую возможную поддержку детским хосписам на территории Великобритании.

В черно-белом элегантном платье, Кейт объясняет, что в качестве покровителя ассоциации «East Anglia Children’s Hospices» она может с уверенностью говорить об огромной проделанной работе по отношению к детям и подросткам, которые, к несчастью, имеют состояния, которые ограничивают срок их жизней, а также о поддержке хосписами семей таких детей.

В настоящее время на территории Великобритании существуют 49 хосписов для детей и подростков, все они обеспечивают одинаково бесценный и продлевающий жизнь уход за тысячами больных.

По словам Кейт Миддлтон, неделя, посвященная такому детскому хосписному сервису, необходима для общественного признания вдохновляющей работы тех, кто обеспечивает паллиативный уход за детьми, однако, всем этим центрам также необходима поддержка общества. Также она добавляет, что данные хосписные центры помогают родителям и их детям жить как можно более полноценной жизнью во время их невообразимой мучительной душевной боли. Такой уход, по ее собственному признанию, является жизненно важным.

Только при активной моральной и финансовой поддержке такого рода организаций последние могут и дальше претворять в жизнь свои замыслы, предлагая качественный паллиативный уход и психологическую помощь.

Данная неделя была организована фондом «Together for Short Lives».

загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

туры выходного дня из челябинска;водно распределительное устройство;антресоли на заказ;центр реабилитации для наркоманов