Американские дети, рожденные за пределами США, имеют меньший риск аллергических заболеваний

Американские дети, рожденные за пределами США, имеют меньший риск аллергических заболеванийИсследование, проведенное Джонатаном И. Сильвербергом (Jonathan I. Silverberg, MD, PhD, MPH, St. Luke/Roosevelt Hospital Centre) и его коллегами, позволило предположить, что дети, которые на данный момент проживают на территории США, однако, были рождены за их пределами страны, имеют более низкий уровень риска аллергических заболеваний, которые, тем не менее, увеличиваются после десяти лет возвращения.

Кросс-секционный опросник, который использовали ученые в своем исследовании, был направлен 91.642 детям в возрасте от рождения до семнадцати лет, которые принимали участие в опросе 2007-2008 годов. Основной целью исследования было определение и измерение превалирования аллергических заболеваний, в частности, астмы, сенной лихорадки, экземы, пищевых аллергий.

Согласно полученным результатам опроса и исследования, дети, которые были рождены не на территории США, имели значительно более низкий уровень любых атопических расстройств по сравнению с детьми, которые родились в США, включая различные виды астмы, экзему, пищевые аллергии и сенную лихорадку. Также было обнаружено, что дети, которые родились вне территории США, как и их родители, также имели существенно низкий уровень случаев возникновения любых аллергических реакций.

Более того, как оказалось дети, родившиеся не на территории Америки, но проживающие в стране более десяти лет, имеют увеличенный риск аллергий, включая сенную лихорадку и экзему, но не астму или пищевые аллергии, по сравнению с такими же, не рожденными в США детьми, которые проживают в стране не более двух лет.

Таким образом, ученые заключили, что рожденные в других странах американские дети имеют меньший аллергический риск, который, однако, повышается согласно длительности проживания на территории США.

загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

здесь;тут;кровельные работы в калининграде;Металлоконструкции изготовление быстровозводимые здания Ангары. Быстровозводимые модульные здания.