Компания «Jonson&Jonson» отзывает часть продукции с рынка в Южной Корее

Компания "Jonson&Jonson" отзывает часть продукции с рынка в Южной КорееКомпания «J&J» до сих пор борется с производственными проблемами, которые возникли более трех лет назад; на данный момент с рынка были отозваны все бутылочки с детским «Тайленолом», произведенные и продаваемые на территории Южной Корее, поскольку в них было обнаружено слишком высокое содержание основного ингредиента, согласно официальному заявлению представителей компании-производителя.

Тем не менее, такое событие, по заверениям представителей, никак не скажется на продаже продукта  на территории США.

Южнокорейское отделение корпорации отозвало 1,7 миллиона упаковок «Тайленола» к 23-му апреля, после того, как обычный тест на проверку качества выявил повышенную концентрацию ключевого ингредиента ацетаминофена в некоторых бутылках.

По утверждению сотрудников южнокорейского отделения, риск для здоровья в данном случае является минимальным, более того, к настоящему времени не было отмечено ни одного случая вреда.

В официальном заявлении отмечено, что была обнаружена производственная неисправность в некоторых машинах, которые наполняют бутылочки в конце производственного круга, в результате чего оставшаяся часть пустых бутылочек была заполнена вручную, что и привело к несоответствующей концентрации. По утверждению южнокорейского отделения компании, неисправность уже скорректирована, поэтому машины работают в точном и аккуратном режиме, также представители компании обещают, что приложат все усилия по предотвращению возникновения подобного рода эпизодов в дальнейшем.

Также компания официально принесла извинения родителям детей относительно произошедшего, данные извинения можно увидеть на сайте компании. Более того, компания обещает оказывать полную поддержку и сотрудничество в проведении государственного расследования инцидента.

загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

купить одежду для мальчиков;когда на lexus lx570 автомат начинает толкаться