Растет количество пищевых аллергий и проблем с кожей у детей

Растет количество пищевых аллергий и проблем с кожей у детейСогласно новому государственному отчету центров контроля заболеваний, за последние годы на территории США существенно возросло количество детей, которые имеют пищевую аллергию или дерматологические проблемы.

Интересно, как отмечают ученые, что количество респираторных и пищевых типов аллергий повышается согласно уровню дохода, так, дети, которые живут в семьях, доход которых составляет 200% от уровня нищеты, также имеют самый высокий уровень данных заболеваний.

По словам автора отчета, ЛаДжины Хоуи (LaJeana Howie, national Centre for Health Statistics), превалирование аллергических заболеваний кожи и пищевых аллергий значительно увеличилось за последние 14 лет; и, к сожалению, этот рост является последовательным.

Аллергические заболевания в настоящее время признаны наиболее распространенными болезнями американских детей; аллергическое состояние определяют как гипечувствительное расстройство, при котором иммунная система реагирует на определенные вещества в окружающей среде, которые в целом являются нетоксичными.

К наиболее распространенным аллергиям относят респираторные (сенная лихорадка, аллергия на цветочную пыльцу), дерматологические аллергии (экзема), пищевые аллергии.

Данные заболевания могут оказывать влияние на физическое и эмоциональное здоровье ребенка, они способны нарушать его привычный распорядок дня дома и в школе. Серьезные аллергические реакции с быстрым наступлением анафилаксии могут быть весьма опасными.

Основной причиной анафилаксии среди детей и подростков служит еда, поэтому раннее выявление аллергии и последующее правильное лечение могут помочь понизить ее негативное влияние на качество жизни ребенка.

Согласно данным отчета, пищевые аллергии возросли от 3,4% в 1997 году до 5,1% в 2011 году, тогда как дерматические аллергии возросли от 7,4% в 197 году до 12,5% в 2011 году; уровень респираторных аллергий остался таким же и составил 17%.

загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

товары для детей;шоколадные медальки;Интернет магазин продажа аэрографов http://www.steelbrush.ru