Финляндия предложила Уильяму и Кейт детский набор, который получают все новорожденные в этой стране

Финляндия предложила Уильяму и Кейт детский набор, который получают все новорожденные в этой странеУильям и Кейт, герцог и герцогиня Кэмбриджские, получили детский набор от правительства Финляндии, который абсолютно идентичен наборам, которые получают все новорожденные финские малыши от государства.

Официальный представитель Кенсингтонского дворца подтвердил, что пара получила подарок на прошлой неделе, однако, герцог и герцогиня еще не открывали набор.

Собственно сама корзина, в который находятся подарочные вещи, может быть использована в качестве первой колыбельки для новорожденного. В подарочный набор также входят хлопковая вата, увлажняющий крем, гигиенические салфетки, расческа для волос с мягкими щетинками, маникюрные ножницы, термометр для измерения температуры воды, игрушка и книга, пластиковый коврик для смены подгузников, хлопковое полотенце с пластиковым покрытием, несколько распашонок, комбинезонов, детских костюмов, головных уборов, марлевые салфетки, носки, конверт, конверт на молнии, полотенце, простыня, одеяло, пододеяльник.

Впервые такое обеспечение бесплатными детскими наборами было представлено в Финляндии в 1938 году, однако, тогда оно было предназначено только семьям с низким уровнем доходов. В 1949 году всем молодым родителям была предоставлена возможность выбора получения материнского гранта или детского набора с целью понижения уровня детской смертности в стране.

Согласно официальным статистическим данным, на сегодняшний момент уровень детской смертности в Финляндии является одним из наиболее низких во всем мире и ученые считают, что существует связь между понижением данного уровня и введением детских наборов. На данный момент уровень детской смертности в Финляндии составляет 3,4 смерти на каждую тысячу рождений.

Рождение ребенка Уильяма и Кейт ожидают приблизительно 13-го июля. Вне зависимости от пола ребенка, он будет наследником герцога Кэмбриджского. Роды герцогини будут проходить в той же престижной клинике, где родились оба принца — Уильям и Гарри, «The Lindo Wing» лондонской больницы Св. Мэри, которая является одной из ведущих больниц национальной системы здравоохранения Соединенного Королевства.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Купить настольную игру в Казани магазин настольных игр;косметология елец;Художественная литература - читать драгунский денискины рассказы. Мистические истории от читателей.;полоскание горла;premiumaqua.ru доставка воды в 19 литров