Удивительные ингредиенты: 5 компонентов косметики из Кореи

Facial-Laser-Hair-Removal-The-Pros-and-ConsКорейцы показали всему миру настоящий фейерверк необычных ингредиентов, которые были добавлены ими в косметические продукты. Возможно, это был эксперимент, но он оказался настолько успешным, что такая практика вошла в число излюбленных бьюти-трендов. Если бы еще 5 лет назад кто-то бы сказал об использовании улиточной слизи для омоложения лица или яда пчел для активизации выработки коллагена, многие бы опровергли этот факт из-за брезгливости и элементарной боязни.

Сегодня миллионы людей со всех уголков света ищут корейскую косметику с муцином в магазинах, чтобы добавить ее в свою коллекцию. Есть более комфортный вариант для шопинга – покупки «за компьютером». Заглянув на страницы интернет-магазина Lunifera по адресу https://www.lunifera.ru, вы найдете самые инновационные продукты и уже зарекомендовавшую себя классику. Доступные цены, гарантия качества и удобные условия доставки – отличные бонусы для покупателей.

Королевский мед

Мед не выглядит экзотично в числе прочих компонентов этой серии, однако даже здесь корейцы нашли, чем удивить. В косметике корейских брендов мед не простой, а королевский. Это продукт, ферментированный в течение 60 дней. Он богат витаминами, минералами и аминокислотами, что делает его незаменимым для гидратации и увлажнения. В линейке Royal Honey от Skinfood вы найдете все необходимое: сыворотки, тонеры, крема.

honey-pot-spoon-870

Слизь улитки

Вы все еще можете чувствовать пренебрежение к муцину, но он показывает действительно непревзойденные результаты. Улиточная слизь часто используется для лечения сухой кожи, угрей, растяжек, возрастной пигментации, ожогов, шрамов и даже морщин. Кроме того, муцин стимулирует образование коллагена. Добавьте эту косметику в список своих уходовых средств, и вы получите мощный ингредиент для сохранения молодости. Кстати, купить известный крем для лица All In One Snail Repair с муцином от Mizon всего за 1650 рублей вы можете в интернет-магазине Lunifera.

Пчелиный яд

Мед хорош и безопасен, но пчелиный яд пользуется не меньшим спросом. Сложно представить, что ядовитое вещество может использоваться для ухода за нежной кожей лица. Однако его омолаживающие свойства оправдывают этот риск. Тем более, что тщательная обработка компонента корейскими производителями гарантирует полную безопасность. Пчелиный яд разрушает клеточные мембраны, что заставляет тело «думать» о том, что на него совершена атака. Оно реагирует на повышение интенсивности кровотока усиленной выработкой коллагена. Это помогает снизить проявления морщин, поэтому многие используют пчелиный яд в качестве природного заменителя ботокса.

Березовый сок

Невероятно полезный продукт, который помогает увлажнить кожу и вернуть ей эластичность. Березовый сок богат аминокислотами, сахарами и минералами. Многие корейские бренды стали заменять водную основу косметики березовым соком. Кроме перечисленных выше эффектов, этот компонент богат витаминами B3 и C, что позволяет получить эффект светящегося здоровьем лица.

b6995c2c16964d26eb6044e10bc64f9f_berezovyy_sok_depositphotos_26491533

Конский жир

Лошадиный жир творит чудеса, когда дело доходит до увлажнения и заживления поврежденных тканей. При этом жирный продукт даже не забивает поры. Раньше азиатские воины и врачеватели использовали компонент для лечения ожогов, порезов и экзем. Ускоренная регенерация позволяла вскоре забыть об этих неприятностях. Сегодня лошадиный жир применяется во многих косметических продуктах: кремах бренда Tony Moly, а также в большом количестве тканевых масок от разных торговых марок.

Категория: Новости мира
загрузка...
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий или трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Semulegryn hus oppussing i Sotra bestilt via: WWW.MALBERG.NO; Hus oppussing Bergen rimelig;